Catering

Wir bieten ihnen die passende location inkl. Catering

Sie wollen heiraten?

Ihre Hochzeit ist einer der wichtigste Tag in Ihrem Leben. Wir wollen Ihnen dabei helfen, diesen Tag so unvergesslich zu gestalten. Die Hochzeitsvorbereitungen sind sicher die
umfangreichsten Aufgaben für das Brautpaar. Einen wichtigen Part übernehmen wir für Sie. Im Vorfeld beraten wir Sie und arrangieren mit Ihnen zusammen das Hochzeitsfest.
Am Tage selbst kümmern wir uns um Ihre Feier, professionell und im Hintergrund. Damit Ihnen Zeit bleibt für das Wichtigste: Ihre(n) Partner(in), die Gäste, das Fest.

Was wir für Sie tun können

Wir zeigen Ihnen einige der schönsten Lokalitäten der Region und auf Wunsch empfehlen wir Ihnen eine schöne Kirche/Standesamt in der Umgebung. Wir vermitteln Ihnen Kontakte von Fotografen, DJs, Bands, Hochzeitstorten, Kutschen, Shuttle-Service und Floristen. Wir beraten Sie ausführlich bei Menü- und Getränkeauswahl, Ablauf und Tischplan.

Was das alles kostet?

Das hängt natürlich ganz davon ab, was Sie essen und trinken wollen – und wie aufwendig Sie Ihre Hochzeit gestalten möchten. Auf den nächsten Seiten haben wir für Sie 4 Rundum-Sorglos-Pakete zusammengestellt. Ein Pauschalangebot, dass Sie sicher
interessieren wird.

Verantwortlich für Ihr kulinarisches Wohlbefinden

Thomas Stöhr

Vita

  • Küchenchef Able Catering GbR
  • Küchendirektor bei Firma Grischäfer – Kassel/Bad Emstal
  • Showkoch und Freelanzer
    u.a. Bosch, Fissler, Aviko etc.
  • Stockheim Catering Hamburg GmbH
  • Käfer Partyservice und Käfer Sport
  • Prüfung als Vollwertkoch des UGB Bringhausen
  • Küchenchef bei Bräustüberl Weihenstephan – München-Freising
  • Küchendirektor bei Firma Käfer – München

– STRAUCHTOMATEN MIT MINI-MOZARELLA UND BASILIKUM
– BLÄTTERTEIG-KÄSESTANGE
– PFLAUME IM SPECKMANTEL
– TARTELETTE MIT LACHS TARTAR
– AHLE WURST MIT GEWÜRZGURKE AM STICK
– BRUSCHETTA MIT TOMATEN RAGOUT
– CROSTINI VOM BAUERNHOF MIT SCHNITTLAUCHCREME
– CROSTINI VOM BAUERNHOF MIT LINSEN-TOMATEN-BRUSCHETTA

Großevent Menü

Büfett: Rindergulasch mit Auberginen und Tomaten, Reis, Bunte Salate

Tischläufer • Servietten • Menükarten • Stehtische • Kerzenständer und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie alkoholfreie Getränke während der ersten 5 Stunden (Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)

Menüvorschläge

Variante 1

59 €

pro Person

Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet

Menü oder Büffet (siehe Unten)

Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)

Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee

Je drei Spirituosen und Longdrinks

Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 7 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)

Variante 2

69 €

pro Person

Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet

Menü oder Büffet (siehe Unten)

Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)

3 Teilchen Fingerfood

Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee

Je drei Spirituosen und Longdrinks

Suchen sie sich ihren Lieblingswein aus 1x rot/Rose & 1x Weißwein

Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 8 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)

Kuchengedeck bei selbst mitgebrachtem Kuchen (um Mitternacht)

Variante 3

79 €

pro Person

Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet

Menü oder Büffet (siehe Unten)

Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)

3 Teilchen Fingerfood

Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee

Je drei Spirituosen und Longdrinks

Suchen sie sich ihren Lieblingswein aus 1x rot/Rose & 1x Weißwein

Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 9 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)

Kuchengedeck bei selbst mitgebrachtem Kuchen (um Mitternacht)

Vorschläge

Suppe/Vorspeise am Tisch serviert

März/April

Weiße Consommé von der Strauchtomate mit Frühlingsgemüsen
***
Frischkäsemousse mit Birnenragout, Kräutersalat und Schwarzbrotcroutons

Mai/Juni

Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto
***
Hawii Bowl mit Kabeljau, Avocado, Sesam, Edamame, geröstete Kokos, Sojabohnen im Basmati-Reis und Miso Dressing

Juli/August

Cappuccino von Topinambur mit Kokos (vegan)
***
Carpaccio vom Rind in Gemüsemarinade mit Rucola und Parmesan

Hauptgänge auf dem Büffet

Grillschinken mit Pfeffersoße, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

Kleine Hähnchenrouladen mit Feta und Spinat gefüllt und Schupfnudeln

Lachsforellenfilet auf Tomaten-Zucchinigemüse mit buntem Reis

Fagottini mit Schafskäse, Oliven und halbgetrockneten Tomaten

wählen sie zusätzlich eines dieser Gerichte:

Barbarie Entenbrust in Cassis soße mit karamellisierten Möhren und Serviettenknödeln

Kalbstafelspitz an Grüner Soße und Bouillonkartoffeln

Rinderrücken an Barolo Soße mit buntem Bohnengemüse und Gratin Kartoffeln

März/April

Amarettini Krem mit Besokirschen

Mai/Juni

Hessisches Schmand Mousse auf Erdbeerragout

Juli/August

Limetten-Joghurtmousse mit frischen Beeren***

Barbecue


Suppe am Tisch serviert

***

Schäfersalat mit Fetakäse Krautsalat, Ackerfrische Blattsalate mit Himbeerdressing, Balsamico Champignons, Curryzucchini und pikantes Paprikapotpourri, Kartoffel-Rucola Salat, Asia Nudelsalat, Couscous Salat mit Rosinen und Minze, Italienischer Brotsalat, Brotauswahl

*******

Mini Crème brûlée
Viele Früchte der Saison
Amarettini Krem

Von der Grillstation

Roastbeef im Ganzen am Buffet tranchiert

Aufpreis je Artikel und pro Person 2,00 €:

  • Frisch gegrillter Lachs, Lammkoteletts, Gegrillte Garnelen
  • Kleine Hausgemachte Bratwurst, Chorizo (scharfe Bratwürstchen)
  • Marinierte Hähnchenspieße

Verschiedene Dips: Tomaten-Aprikosen-Chutney, Humus, Barbecue-Sauce, Ajvar-Quark, Limetten-Aioli

  • Gegrilltes Gemüse mit Kapern-Zitronenvinaigrette (vegan)
  • Schafskäse mit Fenchel-Honig, Tomaten und Kräutern der Provence
  • Gebackene Kartoffeln mit Schmand Soße