Sie wollen heiraten?
Ihre Hochzeit ist einer der wichtigste Tag in Ihrem Leben. Wir wollen Ihnen dabei helfen, diesen Tag so unvergesslich zu gestalten. Die Hochzeitsvorbereitungen sind sicher die
umfangreichsten Aufgaben für das Brautpaar. Einen wichtigen Part übernehmen wir für Sie. Im Vorfeld beraten wir Sie und arrangieren mit Ihnen zusammen das Hochzeitsfest.
Am Tage selbst kümmern wir uns um Ihre Feier, professionell und im Hintergrund. Damit Ihnen Zeit bleibt für das Wichtigste: Ihre(n) Partner(in), die Gäste, das Fest.
Was wir für Sie tun können
Wir zeigen Ihnen einige der schönsten Lokalitäten der Region und auf Wunsch empfehlen wir Ihnen eine schöne Kirche/Standesamt in der Umgebung. Wir vermitteln Ihnen Kontakte von Fotografen, DJs, Bands, Hochzeitstorten, Kutschen, Shuttle-Service und Floristen. Wir beraten Sie ausführlich bei Menü- und Getränkeauswahl, Ablauf und Tischplan.
Was das alles kostet?
Das hängt natürlich ganz davon ab, was Sie essen und trinken wollen – und wie aufwendig Sie Ihre Hochzeit gestalten möchten. Auf den nächsten Seiten haben wir für Sie 4 Rundum-Sorglos-Pakete zusammengestellt. Ein Pauschalangebot, dass Sie sicher
interessieren wird.
Thomas Stöhr
Vita
- Küchenchef Able Catering GbR
- Küchendirektor bei Firma Grischäfer – Kassel/Bad Emstal
- Showkoch und Freelanzer
u.a. Bosch, Fissler, Aviko etc. - Stockheim Catering Hamburg GmbH
- Käfer Partyservice und Käfer Sport
- Prüfung als Vollwertkoch des UGB Bringhausen
- Küchenchef bei Bräustüberl Weihenstephan – München-Freising
- Küchendirektor bei Firma Käfer – München
FINGERFOOD
– STRAUCHTOMATEN MIT MINI-MOZARELLA UND BASILIKUM
– BLÄTTERTEIG-KÄSESTANGE
– PFLAUME IM SPECKMANTEL
– TARTELETTE MIT LACHS TARTAR
– AHLE WURST MIT GEWÜRZGURKE AM STICK
– BRUSCHETTA MIT TOMATEN RAGOUT
– CROSTINI VOM BAUERNHOF MIT SCHNITTLAUCHCREME
– CROSTINI VOM BAUERNHOF MIT LINSEN-TOMATEN-BRUSCHETTA
Großevent Menü
Büfett: Rindergulasch mit Auberginen und Tomaten, Reis, Bunte Salate
Tischläufer • Servietten • Menükarten • Stehtische • Kerzenständer und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie alkoholfreie Getränke während der ersten 5 Stunden (Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)
Menüvorschläge
Variante 1
59 €
pro Person
Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet
Menü oder Büffet (siehe Unten)
Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)
Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee
Je drei Spirituosen und Longdrinks
Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 7 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)
Variante 2
69 €
pro Person
Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet
Menü oder Büffet (siehe Unten)
Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)
3 Teilchen Fingerfood
Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee
Je drei Spirituosen und Longdrinks
Suchen sie sich ihren Lieblingswein aus 1x rot/Rose & 1x Weißwein
Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 8 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)
Kuchengedeck bei selbst mitgebrachtem Kuchen (um Mitternacht)
Variante 3
79 €
pro Person
Miete und Menü/Buffet wird separat berechnet
Menü oder Büffet (siehe Unten)
Sekt oder Prosecco und Orangensaft, Hugo, Spritz oder Apfelschaumwein
(Aufpreis pro Person 3,50€)
3 Teilchen Fingerfood
Bier vom Fass und Hefeweizen Apfel- und Orangensaft, Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser in Gourmetflaschen, Kaffee Spezialitäten, Kakao und Tee
Je drei Spirituosen und Longdrinks
Suchen sie sich ihren Lieblingswein aus 1x rot/Rose & 1x Weißwein
Tischwäsche • Stuhl Hussen • Stoffservietten • Menükarten • Stehtische • Silberleuchter und Kerzen • Theken- und Servicepersonal sowie Getränke während der ersten 9 Stunden
(Alle Getränke nach Ende der Pauschale werden nach Verzehr berechnet)
Kuchengedeck bei selbst mitgebrachtem Kuchen (um Mitternacht)
Vorschläge
Suppe/Vorspeise am Tisch serviert
März/April
Weiße Consommé von der Strauchtomate mit Frühlingsgemüsen
***
Frischkäsemousse mit Birnenragout, Kräutersalat und Schwarzbrotcroutons
Mai/Juni
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto
***
Hawii Bowl mit Kabeljau, Avocado, Sesam, Edamame, geröstete Kokos, Sojabohnen im Basmati-Reis und Miso Dressing
Juli/August
Cappuccino von Topinambur mit Kokos (vegan)
***
Carpaccio vom Rind in Gemüsemarinade mit Rucola und Parmesan
Hauptgänge auf dem Büffet
Grillschinken mit Pfeffersoße, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Kleine Hähnchenrouladen mit Feta und Spinat gefüllt und Schupfnudeln
Lachsforellenfilet auf Tomaten-Zucchinigemüse mit buntem Reis
Fagottini mit Schafskäse, Oliven und halbgetrockneten Tomaten
wählen sie zusätzlich eines dieser Gerichte:
Barbarie Entenbrust in Cassis soße mit karamellisierten Möhren und Serviettenknödeln
Kalbstafelspitz an Grüner Soße und Bouillonkartoffeln
Rinderrücken an Barolo Soße mit buntem Bohnengemüse und Gratin Kartoffeln
Dessert am Tisch
März/April
Amarettini Krem mit Besokirschen
Mai/Juni
Hessisches Schmand Mousse auf Erdbeerragout
Juli/August
Limetten-Joghurtmousse mit frischen Beeren***
Barbecue
Suppe am Tisch serviert
***
Schäfersalat mit Fetakäse Krautsalat, Ackerfrische Blattsalate mit Himbeerdressing, Balsamico Champignons, Curryzucchini und pikantes Paprikapotpourri, Kartoffel-Rucola Salat, Asia Nudelsalat, Couscous Salat mit Rosinen und Minze, Italienischer Brotsalat, Brotauswahl
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Mini Crème brûlée
Viele Früchte der Saison
Amarettini Krem